Умеют ли свинки летать?

Умеют ли свинки летать?

  • Жанр игры:
  • Игроков: 2 - 4

Игроков : 2 - 4
Наград : 3
Оригинальное название : Können Schweine fliegen?
Время игры : до 30 мин
Возраст от : 5
Производитель : Hobby World
Вес : 600 гр

Описание

Умеют ли свинки летать?
Нет, конечно! Но не на все вопросы о животных так просто ответить. Есть ли у ежа хвост? Правда ли, что ленивец питается растениями? Находится ли енот под угрозой исчезновения?

Целых 60 животных, от слона до мухи, подробно и понятно разобраны в правилах. Это игра не только на реакцию, но и на знания!

Игровой процесс в "Свинках" заключается в следующем: в центре стола раскладываются жетоны с признаками животных. Признаки – это характерные черты, такие как "перья", "лапы", "клюв", "плавник" и т.п. Каждый ход вскрывается жетон одного из животных. Он помещается в центр стола, чтобы его хорошо видели все игроки. И тут же, как только новое животное вскрыто, игроки должны быстро поставить свою фишку на признак, соответствующий этому животному. 

Например, если открылась утка, можно ставить фишку на "перья", если вскрылся крокодил – на "чешую" и т.п. Игра идёт в реальном времени, так что важно среагировать на вскрытое животное первым. Партия длится ровно 5 раундов, после чего объявляется победитель – тот, кто наберёт наибольшее количество очков.

Комплектация:

  • 60 карт животных;
  • 24 карты признаков;
  • 16 жетонов;
  • 4 свинки;
  • дорожка подсчета очков;
  • правила игры.

Правила игры Умеют ли свинки летать?

Награды

2004 Deutscher Lernspielpreis \"3 years and up\" Nominee
2004 Kinderspielexperten \"5-to-9-year-olds\" Nominee
2004 Spiel des Jahres Kinderspiel Recommended
0 / 5 5 5 1
На основе 1 оценок покупателей
0%
0%
0%
0%
0%