Пиктомания

Пиктомания

  • Жанр игры: Для вечеринки
  • Игроков: -
  • Время игры: более 60 мин

Наград : 5
Оригинальное название : Pictomania
Для возраста : Подходит всем (8+), Взрослым
Жанр игр : Для вечеринки
Особенности игр : Карточные, Разговорные
Влияние случая : Отсутствует
Время игры : более 60 мин
Возраст от : 9
Возраст до : 99
Предназначена для : Для компании
Взаимодействие игроков : Найти быстрее
Производитель : Стиль жизни
Размер игры : Средняя
Материал : Картон, Пластик
Вес : 1

Описание

Цель игры: заработать как можно больше очков, угадывая то, что рисуют другие игроки, и, конечно, рисовать самому!

Смысл игры: нужно тайно получать задания от замечательного динозаврика Пикто и рисовать то, о чем в них говорится, при этом нужно пытаться угадать то, что рисуют другие игроки, перед которыми стоит такая же задача!

Любите рисовать? Это просто замечательно! Ведь это значит, что вы будете с удовольствием играть в настольную игру Пиктоманию, которую "придумал" для вас оранжевый динозаврик Пикто (конечно, под руководством сотрудников компании-производителя "Стиль жизни"). Неважно, как именно вы рисуете: хорошо, плохо, сносно - главное, чтобы вы делали это с азартом, и тогда эта игра станет одной из ваших любимых! Все игроки (их может быть от 3-х человек до 6) получат карточки с разными заданиями и маркерами на планшетах (всё входит в набор) примутся рисовать то, что на них изображено. Например, это будут не только живые существа (к примеру, слон, кошка) или предметы (фонарь, капуста), но и фразы! Догадались, что пытается изобразить соперник, скорее кладите карту догадки на его стопку карт и продолжайте игру. Кстати, стараться рисовать как можно хуже, чтобы никто не угадал ваш рисунок, - не вариант! Чем меньше игроков догадается о том, что вы изобразили, тем меньше очков вы заработаете!

В состав игры Пиктомания входит:

- планшеты для того, чтобы рисовать (6 шт.),

- смываемые маркеры (6 шт.) - чудо-губки (6 шт.),

- подставки для карт (2 шт.) и наклейки (6 шт.),

- 42-е карты догадок (по 7 каждого из 6-ти цветов),

- 6 карт символов (черные),

- 7 карт номеров (черные),

- 99 карт с заданиями (двусторонние), 4-е уровня сложности,

- 30 жетонов очков (по 5 каждого из 6-ти цветов) ,

- 5 бонусных жетонов очков (черные),

- очень подробные правила!

Награды

2011 Deutscher Lernspielpreis \"9 years and up\" Nominee
2012 Golden Geek Best Party Board Game Nominee
2012 Hra roku Nominee
2012 Spiel der Spiele Hit mit Freunden Recommended
2012 Spiel des Jahres Recommended
0 / 5 5 5 1
На основе 1 оценок покупателей
0%
0%
0%
0%
0%