Корова 006 Делюкс

Корова 006 Делюкс

  • Жанр игры: Логические

Наград : 7
Оригинальное название : 6 nimmt!
Для возраста : Подходит всем (8+), Взрослым
Жанр игр : Логические
Особенности игр : Карточные
Влияние случая : Отсутствует
Время игры : до 30 мин
Возраст от : 8
Возраст до : 99
Производитель : Стиль жизни
Размер игры : Маленькая
Материал : Картон
Вес : 0.35

Описание

Правила игры Корова 006 (скачать *.pdf)

Смысл игры: раскладывать карты по правилам игры в ряды.

Цель игры: сбросить свои карты быстрее остальных участников.

Версия Делюкс - та же самая Корова 006, но в металлической упаковке. Игра позволит Вам проверить интуицию, поупражняться в расчете и, конечно, с пользой для ума провести время за увлекательной забавой, у которой много премий и поклонников во всем мире.

Корова 006 получила такое название из-за шпионского характера партий: какая из коров (а колода состоит из 104-х карт, на каждой порядковый номер «с коровой») окажется «той самой», которая состроит козни игроку и заставит его заработать штрафные баллы?

Правила данной игры очень простые, благодаря чему в нее могут играть как взрослые, так и дети. Во время каждого хода игроки выбирают по одной карте из своей руки и открывают их. Затем с помощью карт начинают формироваться четыре ряда, в соответствии с определенными правилами. Тот игрок, чья карта оказывается шестой в каком-либо ряду, забирает весь ряд себе (он, к слову, приносит штрафные баллы), а его карта оказывается первой в новом ряду. Задача участников – каждый ход стараться сделать ставку на ту карту, которая ни в коем случае не окажется шестой в ряду!

Чем полезна игра?

Развивает интуицию, логическое мышление Можно играть всей семьей Отличный подарок игрокам разных возрастов. Если и надоест, то очень нескоро!

В состав игры Корова 006 Делюкс входит:

- 104 карты, пронумерованные от 1 до 104,

- правила игры на русском языке,

- жестяная коробка.

Награды

1994 Deutscher Spiele Preis Best Family/Adult Game Winner
1994 Fairplay À la carte Winner
1994 Spiel des Jahres Recommended
1996 Mensa Select Winner
2005 Hra roku Nominee
2006 Japan Boardgame Prize Best Japanese Game Nominee
2008 Juego del Año Finalist
0 / 5 5 5 1
На основе 1 оценок покупателей
0%
0%
0%
0%
0%