Древний мир

Древний мир

  • Жанр игры:
  • Игроков: 2 - 6
  • Время игры: более 60 мин

Игроков : 2 - 6

Описание

Окунитесь в мир мифов и легенд, побывайте в давно забытом древнем мире, где бок о бок с людьми обитают исполинские титаны. Они приносили людям только разрушения и боль, поэтому однажды правители развитых городов решили раз и навсегда избавиться от своих соседей. Для победы над титанами правители решили объединить племена под знамёнами своих городов, но лишь один из них наберёт достаточное войско для победы над титанами и изменения устаревших устоев. 

Игроки управляют своими ресурсами, войсками и жителями, стараясь сделать свой город самым влиятельным. Раунд игры проходит в две фазы. В первую фазу игроки в свой ход обязаны сделать одно из трёх действий: 
Разместить жителя на ячейку действия, где жители могут выполнять различные действия, которые приносят игроку необходимые ресурсы; 
Вступить в бой с титанами, для этого необходимо потратить монеты для использования карт войск; 
Пропустить ход. 
После того, как каждый игрок совершил одно из действий, проходит вторая фаза, в которую игроки получают ресурсы и кормят своих жителей. 

Игра заканчивается по окончанию шести раундов и игроки подсчитывают победные очки, которые получаются за каждое племя и знамя игрока. Игрок, набравший наибольшее количество очков объявляется властителем самого влиятельного города и победителем над титанами.

Комплектация:

  • игровое поле; 
  • 4 планшета игроков; 
  • 164 карты; 
  • 3 особых кубика; 
  • 68 монет; 
  • 20 жетонов жителей; 
  • 20 жетонов знаний; 
  • 2 накладки; 
  • жетон первого игрока; 

0 / 5 5 5 1
На основе 1 оценок покупателей
0%
0%
0%
0%
0%