Бум

Бум

  • Жанр игры:
  • Игроков: 1 - 4

Игроков : 1 - 4
Наград : 0
Время игры : 30-60 мин
Возраст от : 14
Вес : 480 гр

Описание

Шумная игра для компаний на объяснение известных персонажей.

1. Раздаются несколько карт с персонажами. 
2. Из них отбираются известные и остаются в общей колоде. 
3. За один ход команда имеет право вытащить карту из колоды, постараться объяснить её и, в случае успеха, вытащить следующую карту — до тех пор, пока песок в часах не пересыплется. 
4. Та команда, которая лучше объясняет по итогам трёх раундов, выигрывает. 
Первый раунд — объяснение словами, например, «Мужчина в самом расцвете сил, который жил на крыше», второй — жестами (показать пропеллер, плюшки или что-то ещё), третий — одним словом: «пропеллер».

Потому что во время игровой партии используются одни и те же карты, то есть, в отличии от других патигеймов, все игроки находятся в игре даже во время хода противоположной команды: скорее всего, в следующем раунде или непосредственно на следующем ходу им придётся объяснять то, что не смогли объяснить оппоненты. Также важно запоминать персонажей, ведь они переходят из раунда в раунд.

Бум лучше всего подходит для вечеринок (шумная и на любую компанию), хороша для дороги (не требует стола), часто выбирается в качестве офисной (способствует тимбилдингу) и подходит детям для расширения кругозора. Учитывая, какая большая книга с персонажами есть в коробке, игру можно использовать и как семейно-образовательную.

Комплектация: 

  • 200 карточек с именами персонажей, по 6 имен на карточку;
  • 16 карточек с номерами игроков для разделения на команды;
  • песочные часы;
  • маркер;
  • мешочек;
  • правила игры. 

Правила игры Бум

0 / 5 5 5 1
На основе 1 оценок покупателей
0%
0%
0%
0%
0%