Бэнг: На несколько карточек больше

Бэнг: На несколько карточек больше

  • Жанр игры: Для вечеринки
  • Игроков: 4 - 7

Игроков : 4 - 7
Наград : 0
Жанр игр : Для вечеринки, Детективные, Ролевые
Особенности игр : Дорожные / компакт, Карточные
Влияние случая : Среднее
Время игры : до 30 мин, 30-60 мин
Возраст от : 12
Эпоха игры : Современность
Взаимодействие игроков : Дипломатия, Нападение
Производитель : Hobby World
Вес : 50 гр

Описание

! Для игры необходима базовая версия Бэнг!

«Бэнг! На несколько карточек больше» — это небольшое дополнение для культовой настольной игры «Бэнг!». Теперь ковбои подвержены новым независимым событиям, которые уж точно повлияют на ход всей партии! Мёртвые восстают из могил, в город прибывает поезд, не упокоенные духи бродят по улицам, а в салунах играют в русскую рулетку.

Настольная игра «Бэнг» — остросюжетный и закрученный вестерн, сочетающий в себе лучшее от карточных игр и Мафии. Здесь вам понадобится распознавать блеф и использовать дедукцию, чтобы раскусить, кто есть кто в этой хитросплетённой перепалке. Напряжённая атмосфера, а также возможность подействовать не только словом, но и револьвером, подстёгивает игроков быть хитрыми и смекалистыми!

Все игроки оказываются на настоящем Диком Западе и случайным образом получают различные роли: вы можете стать Шерифом, его Помощником, Бандитом или даже Отступником. Затем идёт выбор персонажей, каждый из которых уникален своими способностями. Вся соль игры в том, что игрокам известен лишь Шериф, а вот остальные роли скрыты и остаётся только догадываться, кто играет какую роль! Накаляет обстановку также и то, что у каждой роли свои условия победы: Шерифу нужно подстрелить всех бандитов и Отступника; бандитам — шерифа, но и друг друга они пострелять тоже не против; а Отступнику нужно просто остаться последним в живых. Различные действия совершаются за счёт простого розыгрыша карт: начиная с глотка пива для восстановления здоровья и заканчивая вызовом игрока на дуэль. Подозрения, интриги и тайные сговоры, стрельба вслепую… Можете представить, ЧТО начинает твориться уже на первых минутах игры?

Основной особенностью дополнения являются события, которые влияют на всех игроков. После начала партии игрок, выполняющий роль Шерифа, разыгрывает одну из карт дополнения в каждый свой ход. Свойства карты начинают действовать немедленно на всех игроков, до момента, когда не будет разыграна следующая карта событий.

Комплектация: 

  • 13 карт расширения «Ровно в полдень»;
  • 15 карт расширения «За пригоршню карт»;

0 / 5 5 5 1
На основе 1 оценок покупателей
0%
0%
0%
0%
0%