Звездные империи: Гамбит

Звездные империи: Гамбит

  • Жанр игры:
  • Игроков: 2 - 6

Игроков : 2 - 6

Описание

!Для игры необходима базовая версия Звездные империи!

Далёкое будущее охвачено пламенем великой войны за господство над целой галактикой…Торговая Федерация давит своей развитой экономикой, коллективный рой Слизней ведёт стремительную экспансию, а милитаристская Звездная империя и прогрессивный Технокульт отправляют свои корабли на войну. Только вы сможете определить исход этого конфликта. Покорите галактику и построите свою звёздную империю! 

Перед вами несамостоятельное дополнение к замечательной игре «Звёздные Империи». Другими словами, для полноценной игры вам обязательно потребуется базовая версия игры. Набор содержит сразу пять мини-дополнений, причём вы сами можете выбирать, сколько и какие именно из них вы «подключите» к игровой партии. Вариативность и глубина игрового процесса с ними возрастает до невероятных высот! 

Давайте рассмотрим новинки: 
«События» — после появления карты события в торговом ряду немедленно выполняется её действие, а затем карта отправляется в утиль. Карту события нельзя купить, она никогда не попадает в вашу личную колоду; 
«Персонажи» — карты персонажей, появившиеся в торговом ряду, можно купить по тем же правилам, что и карты кораблей и баз. Однако после покупки персонаж не добавляется в ваш сброс, а сразу же разыгрывается; 
Новые уникальные корабли и базы; 
«Гамбиты» — новая механика, с картами, которые раздаются перед началом партии. Полученные карты гамбитов держатся перед игроком лицевой стороной вниз. Гамбиты не могут попасть на руку, в личную или торговую колоду. В начале игры или в любой момент своей основной фазы вы можете открыть сколько угодно лежащих перед вами гамбитов. Первичное свойство гамбита тут же вступает в силу и действует, пока эта карта лежит перед вами; 
Также в игру добавились кооперативные сценарии, в том числе два одиночных. 

«Звёздные империи» — колодостроительная игра для 2-6 человек на космическую тематику. Игрокам предстоит собрать свой флот, оборудовать базы и аванпосты и атаковать друг друга для снижения очков влияния противника. Все игроки начинают в равных условиях. Используя различные комбинации карт с уникальными свойствами, игроки сами выбирают свою стратегию во время самой партии, вырабатывают защиту от атак противника и ищут бреши в обороне противника. Можно идти разными путями, пользоваться силой, хитростью или богатством, но всем одинаково понадобятся мастерство, интуиция и хладнокровный расчёт! 

В игре есть специальные Очки влияния — это ваш счёт или очки жизни. По базовым правилам каждый участник начинает игру с 50 очками влияния. Игрок, сумевший первым снизить влияние противника до нуля, становится победителем. 

Комплектация:

  • 12 карт дополнения «Базы и корабли»; 
  • 12 карт дополнения «Персонажи»;
  • 12 карт дополнения «События»;
  • 12 карт дополнения «Эскадры и крепости»; 
  • 20 карт дополнения «Гамбиты»;

0 / 5 5 5 1
На основе 1 оценок покупателей
0%
0%
0%
0%
0%