Звездные империи: Гамбит

Звездные империи: Гамбит

  • Жанр игры:
  • Игроков: 2 - 6

Игроков : 2 - 6
Наград : 0
Время игры : 30-60 мин
Возраст от : 12
Производитель : Hobby World
Вес : 300 гр

Описание

!Для игры необходима базовая версия Звездные империи!

Далёкое будущее охвачено пламенем великой войны за господство над целой галактикой…Торговая Федерация давит своей развитой экономикой, коллективный рой Слизней ведёт стремительную экспансию, а милитаристская Звездная империя и прогрессивный Технокульт отправляют свои корабли на войну. Только вы сможете определить исход этого конфликта. Покорите галактику и построите свою звёздную империю! 

Перед вами несамостоятельное дополнение к замечательной игре «Звёздные Империи». Другими словами, для полноценной игры вам обязательно потребуется базовая версия игры. Набор содержит сразу пять мини-дополнений, причём вы сами можете выбирать, сколько и какие именно из них вы «подключите» к игровой партии. Вариативность и глубина игрового процесса с ними возрастает до невероятных высот! 

Давайте рассмотрим новинки: 
«События» — после появления карты события в торговом ряду немедленно выполняется её действие, а затем карта отправляется в утиль. Карту события нельзя купить, она никогда не попадает в вашу личную колоду; 
«Персонажи» — карты персонажей, появившиеся в торговом ряду, можно купить по тем же правилам, что и карты кораблей и баз. Однако после покупки персонаж не добавляется в ваш сброс, а сразу же разыгрывается; 
Новые уникальные корабли и базы; 
«Гамбиты» — новая механика, с картами, которые раздаются перед началом партии. Полученные карты гамбитов держатся перед игроком лицевой стороной вниз. Гамбиты не могут попасть на руку, в личную или торговую колоду. В начале игры или в любой момент своей основной фазы вы можете открыть сколько угодно лежащих перед вами гамбитов. Первичное свойство гамбита тут же вступает в силу и действует, пока эта карта лежит перед вами; 
Также в игру добавились кооперативные сценарии, в том числе два одиночных. 

«Звёздные империи» — колодостроительная игра для 2-6 человек на космическую тематику. Игрокам предстоит собрать свой флот, оборудовать базы и аванпосты и атаковать друг друга для снижения очков влияния противника. Все игроки начинают в равных условиях. Используя различные комбинации карт с уникальными свойствами, игроки сами выбирают свою стратегию во время самой партии, вырабатывают защиту от атак противника и ищут бреши в обороне противника. Можно идти разными путями, пользоваться силой, хитростью или богатством, но всем одинаково понадобятся мастерство, интуиция и хладнокровный расчёт! 

В игре есть специальные Очки влияния — это ваш счёт или очки жизни. По базовым правилам каждый участник начинает игру с 50 очками влияния. Игрок, сумевший первым снизить влияние противника до нуля, становится победителем. 

Комплектация:

  • 12 карт дополнения «Базы и корабли»; 
  • 12 карт дополнения «Персонажи»;
  • 12 карт дополнения «События»;
  • 12 карт дополнения «Эскадры и крепости»; 
  • 20 карт дополнения «Гамбиты»;

0 / 5 5 5 1
На основе 1 оценок покупателей
0%
0%
0%
0%
0%