Замки Бургундии

Замки Бургундии

  • Жанр игры:
  • Игроков: 2 - 4
  • Время игры: более 60 мин

Игроков : 2 - 4
Наград : 10
Оригинальное название : The Castles of Burgundy
Время игры : более 60 мин
Возраст от : 12
Производитель : Hobby World
Вес : 1050 гр

Описание

«Замки Бургундии» — это стратегическая настольная игра, в которой вы окажетесь во Франции XV века. Вам предстоит стать великим аристократом и построить свой замок в долине Луары. Развивайте различные отрасли от животноводства и добычи ископаемых до торговли и научных изысканий. Продумайте самый удачный путь к победе, используйте все свои тактические навыки, приведите своё родовое имение к небывалому подъёму, и слава не заставит себя долго ждать! 

Игра длится пять фаз, при этом каждая фаза состоит из пяти раундов. Перед началом новой фазой игроки подготавливают поле: убираются лишние жетоны, выкладываются новые товары и совершаются другие необходимые действия. Далее игроки одновременно кидают свои личные кубики и могут выполнить два любых действия в зависимости от выпавших чисел, потребностей и желания игроков. Развивая различные отрасли и выполняя задания, игроки получают победные очки. 

Игра заканчивается после окончания пятой фазы, и игроки подсчитывают набранные победные очки. Игрок, набравший наибольшее количество очков, признаётся самым великим аристократом и побеждает в игре.

Комплектация:

  • 6 личных планшетов; 
  • игровое поле; 
  • 56 жетонов зданий; 
  • 28 жетонов животных; 
  • 26 жетонов знаний; 
  • 16 жетонов замков; 
  • 12 жетонов рудников; 
  • 26 жетонов кораблей; 
  • 42 жетона товаров; 
  • 20 жетонов самородков; 
  • 30 жетонов рабочих; 
  • 12 жетонов бонусов; 
  • 4 жетона победных очков; 
  • 8 фишек игроков; 
  • 9 кубиков; 
  • правила игры.

Награды

2011 Deutscher Spiele Preis Best Family/Adult Game 2nd Place
2011 Golden Geek Best Strategy Board Game Nominee
2011 International Gamers Award - General Strategy; Multi-player Nominee
2011 Meeples' Choice Award
2011 Spiel des Jahres Recommended
2011 Tric Trac de Bronze
2011 Tric Trac Nominee
2012 As d'Or - Jeu de l'Année Nominee
2012 Games Magazine Best New Advanced Strategy Game Winner
2012 Golden Geek Best Strategy Board Game Nominee
0 / 5 5 5 1
На основе 1 оценок покупателей
0%
0%
0%
0%
0%