Загадка Леонардо: Quintis Fontis - пятый ключ

Загадка Леонардо: Quintis Fontis - пятый ключ

  • Жанр игры:
  • Игроков: 2 - 4

Игроков : 2 - 4
Наград : 0
Оригинальное название : The Enigma of Leonardo: Quintis Fontis
Время игры : 30-60 мин
Возраст от : 10
Производитель : Правильные игры
Вес : 130 гр

Описание

Загадка Леонардо. Quintis Fontis — это новая версия познавательной игры Загадка Леонардо, посвященной гениальному творчеству Леонардо да Винчи. в комплекте Загадка Леонардо. Quintis Fontis используются те же карты и ключи, что и в базовом наборе Загадка Леонардо, а также с дополнением можно использовать некоторые из карт дополнения Novem. Загадка Леонардо Quintis Fontis входит в Подарочный набор игры.

В игре Загадка Леонардо. Quintis Fontis выигрывает тот, кто первым обретет семь Тайных Ключей. Ключ получает игрок, первым собравший последовательность из трех, четырех или пяти одинаковых символов, изображенных на картах. В процессе игры участники сами формируют из карт игровое поле, дополняя и изменяя его. В набор входит базовая версия игры и всё для игры по правилам «пятого ключа», то есть Quintis Fontis. Правила подразумевают игру на поле 5х5 карт, где нужно собирать последовательности из 3, 4 или пяти карт в линию.

Загадка Леонардо. Quintis Fontis — Эта увлекательная логическая игра развивает стратегическое мышление, внимательность, учит всесторонне анализировать ситуацию и предугадывать действия оппонента. 

Комплектация:

  • 67 карт;
  • 36 ключей;
  • фишка "veto";

    0 / 5 5 5 1
    На основе 1 оценок покупателей
    0%
    0%
    0%
    0%
    0%