Простоквашино: Азбука

Простоквашино: Азбука

  • Жанр игры:
  • Игроков: 2 - 4

Игроков : 2 - 4
Наград : 0
Время игры : 30-60 мин
Возраст от : 4
Вес : 640 гр

Описание

«Простоквашино. Азбука» — это отличная российская образовательная игра с героями любимого мультфильма. Дети получат массу удовольствия от изучения азбуки в увлекательной игровой форме!

Игра «Простоквашино» предусматривает три разные версии различного уровня сложности.

В первой версии («Азбука») детям предстоит отыскивать на игровом поле изображения предметов с выпавших карточек. Отыскав предмет, игрок старается с помощью броска кубика довести своего персонажа до нужной картинки. Добравшись до картинки, игрок получает отгаданную карточку. Игрок, собравший пять карточек, становится победителем в игре. «Азбука» знакомит детей с написанием букв и знакомит с принципами составления слов.

Вторая версия игры, «Бегом за буквой», помогает запомнить алфавит и учит правописанию. В этой игре участники бросают кубик и передвигают свою фишку по дорожке с буквами, собирая карточки со словами. Собрав 10 карточек, игроки пытаются составить из них как можно больше слов.
Третья версия игры, «Собери слово», предназначена для детей, которые уже уверенно владеют алфавитом. В этой версии игроки загадывают слово, а затем пытаются его собрать из выпадающих карточек с буквами.

Настольная игра «Простоквашино. Азбука» предназначена для детей дошкольного возраста. Она в увлекательной игровой форме знакомит детей с графическим изображением букв, основами орфографии, тренирует навыки письма и устной речи.

Комплектация:

  • игровое поле;
  • 60 игровых карточек;
  • 4 пластиковых фишки героев;
  • кубик d6;
  • правила игры.

Правила игры Простоквашино: Азбука

0 / 5 5 5 1
На основе 1 оценок покупателей
0%
0%
0%
0%
0%