Имаджинариум

Имаджинариум

  • Жанр игры: Для вечеринки

Оригинальное название : Imaginarium
Для возраста : Взрослым
Жанр игр : Для вечеринки
Особенности игр : Разговорные, С полем
Влияние случая : Отсутствует
Время игры : до 30 мин
Возраст от : 16
Возраст до : 99
Взаимодействие игроков : Шарады
Производитель : Cosmodrome Games
Размер игры : Большая
Материал : Картон, Пластик
Вес : 1

Описание

Смысл игры: Дать ассоциацию изображению на карте, угадать карту ведущего, получить очки за угаданные карты

Цель игры: Каждому игроку необходимо дойти до финиша (по очкам) на игровом поле.

Настольная игра Имаджинариум - это необычная игра в ассоциации. По своей концепции она полностью повторяет зарубежный Диксит: неоднозначные по смыслу и необычные на вид карточки, которые надо словом или фразой описать так, чтобы часть игроков смогли отгадать Вашу карту, а часть нет. В идеальном случае, чтобы карту отгадали все игроки, кроме одного.

Основное отличие Имаджинариума от Диксита - это само собой изображения на картах. Именно поэтому, даже сильное сходство с Дикситом Имаджинариум все-таки воспринимается как самостоятельная игра. В общем и целом, настольная игра Имаджинариум - отличный подарок как для любителей Диксита, так и просто для людей любящих необычные игры. А если учесть, что Имаджинариум имеет 5 отдельных дополнительных колоды, а так же специальные детские версии Имаджинариум: Детство и Союзмультфильм, то становится понятно, эта игра попросту необходима для любителей собраться компанией и поиграть в настольные игры!

Чем полезна настольная игра Имаджинариум?

Позволяет фонтанировать ассоциациями в любой компании Развивает ассоциативное мышление Помогает развитию творческой «жилки»

Состав настольной игры Имаджинариум:

- 98 игровых карты,

- игровое поле для перемещения фишек,

- 36 жетонов для выбора игрока,

- 6 деревянных фишек игроков виде летающих слонов,

- правила игры.

0 / 5 5 5 1
На основе 1 оценок покупателей
0%
0%
0%
0%
0%