Имаджинариум: Детство

Имаджинариум: Детство

  • Жанр игры: Для вечеринки

Оригинальное название : Imaginarium
Для возраста : Подходит всем (8+)
Жанр игр : Для вечеринки
Особенности игр : Разговорные, С полем
Влияние случая : Отсутствует
Время игры : 30-60 мин
Возраст от : 8
Возраст до : 99
Взаимодействие игроков : Шарады
Производитель : Cosmodrome Games
Размер игры : Большая
Материал : Картон, Пластик
Вес : 1

Описание

Смысл игры: Дать ассоциацию изображению на карте, угадать карту ведущего, получить очки за угаданные карты

Цель игры: Каждому игроку необходимо дойти до финиша (по очкам) на игровом поле.

Это специальная версия настольной игры Имаджинариум, сделанная специально для Ваших детей! Для тех, кто не знаком с сутью игры, стоит вкратце рассказать про то, что это великолепная игра сделана в отличии от многих других не на каких-то четких правилах, а на фантазиях и ассоциациях игроков. В общем-то, это не просто игра, но и отличное развивающее пособие, как для взрослых, так и для детей. Ведь описать картинку так, чтобы тебя смогли достаточно просто понять, но не настолько просто, чтобы это сделали все - это прекрасный навык, который требует не только обширных познаний, но и логики, определенного знания психологии, ну и конечно богатой фантазии и развитого ассоциативного мышления.

Согласитесь, для детей это важно ничуть не меньше, а может быть даже больше чем для взрослых. именно по этому, авторский коллектив Имаджинариума создал отдельную детскую версию, ведь те кто уже играл в в эту игру прекрасно знают, что взрослая версия игры пожалуй слишком тяжела и мрачновата для детей. Что же из себя представляет настольная игра Имаджинариум: Детство? Да в общем-то все тоже самое, что и обычный Имаджинариум, только более яркие, но не менее запоминающиеся карты с необычными и многозначными иллюстрациями, ну и само собой все те же фишки в виде крылатых слонов и игровое поле :) Ну и конечно стоит отметить, что в отличии от детских версий других игр, Имаджинариум: Детство не стал проще для взрослых, зато стал доступнее для детей.

Чем полезна настольная игра Имаджинариум Детство?

Позволяет фонтанировать ассоциациями в любой компании Развивает ассоциативное мышление Помогает развитию творческой «жилки» Отлично подходит для игроков абсолютно любого возраста.

Состав настольной игры Имаджинариум Детство:

- 98 игровых карты

- игровое поле для перемещения фишек

- 36 жетонов для выбора игрока

- 6 деревянных фишек игроков виде летающих слонов

- правила игры

Ещё игры из серии Имаджинариум:

Основная игра Имаджинариум

Дополнение Пандора

Дополнение Ариадна

Дополнение Химера

Дополнение Дорожно-ремонтный

Игра Имаджинариум 3Д

0 / 5 5 5 1
На основе 1 оценок покупателей
0%
0%
0%
0%
0%