MACK&ZACK (Китайские шашки)

MACK&ZACK (Китайские шашки)

  • Жанр игры: Логические

Для возраста : Подходит всем (8+), Взрослым
Жанр игр : Логические
Особенности игр : Дорожные / компакт, Дуэли, С полем
Время игры : 30-60 мин
Возраст от : 7
Возраст до : 99
Производитель : MackZack-toys
Размер игры : Маленькая
Материал : Металл, Пластик
Вес : 0.2

Описание

Шашки по-китайски - очень увлекательная игра, которая будет интересна как детям, так и взрослым! Тем более что играть в них можно с помощью набора MACK ZACK (Китайские шашки) - красочного, веселого, компактного и, что немаловажно, магнитного! Это отличная развивающая забава, которая будет актуальна в любом возрасте, ведь у тренировок для ума, как известно, нет возрастного лимита.

Итак, задача соревнующихся между собой игроков довольно простая: нужно сделать так, чтобы все фишки с одного треугольника на одной стороне игрового поля плавно перекочевали бы на другую его сторону. Внимание! Именно все фишки! При этом во время ходов фишки не должны перепрыгивать друг через друга или ходить по заранее запрещенной траектории, оговоренной в правилах.

Немаловажно и то, что сама по себе магнитная игра MACK ZACK (Китайские шашки) очень компактная. Размеры упаковки - 15х15х1 см. Благодаря чему, игру можно взять в дорогу, воспользоваться ею во время поездки на автомобиле, длительного перелета.

Сыграйте в "Китайские шашки" сами или подарите набор близкому человеку! Необычное оформление набора и негабаритные размеры будут очень кстати!

Что входит в набор?

36 магнитных фишек

подробная инструкция

0 / 5 5 5 1
На основе 1 оценок покупателей
0%
0%
0%
0%
0%