Капитан Очевидность

Капитан Очевидность

  • Жанр игры: Для вечеринки

Для возраста : Взрослым
Жанр игр : Для вечеринки
Особенности игр : Разговорные, С полем
Влияние случая : Отсутствует
Время игры : 30-60 мин
Возраст от : 16
Возраст до : 99
Взаимодействие игроков : Шарады
Производитель : Cosmodrome Games
Размер игры : Большая
Материал : Картон, Пластик

Описание

Не боитесь быть банальным? Хорошо знаете своих друзей? Хотите проверить? Настольная игра «Капитан Очевидность» поможет вам в этом. В этой небольшой, но увлекательной игре нужно придумывать ассоциации к словам. Но не любые, а только самые очевидные. Если последние двадцать лет вы жили в лесу и при слове «сериал» вы вспоминаете только «Санта-Барбару» и «Рабыню Изауру» - ничего страшного! Слышите? «Капитан Очевидность» уже летит к вам на помощь!

В коробке настольной игры «Капитан Очевидность» есть все, что необходимо для изучения массовой культуры. Планшеты, на которых вы будете писать слова, маркеры и тряпочки для стирания. Но самое главное – 98 карт с четырьмя популярными словами на каждой. Ну и конечно, правила. Можете не читать, сейчас я вам всё объясню!

Банальный раздел про правила

В начале каждого раунда вскрывается верхняя карта из колоды. Все игроки быстро начинают писать ассоциации для каждого из четырёх слов. На одно слово нужно придумать 10 ассоциаций. После того как все закончат, участники по очереди зачитывают что у них получилось. За каждое слово игрок получает столько победных очков, сколько людей его написали. Цель «Капитана» - быть очевидным, а не поразить друзей эрудицией. Очевидно же!

Засчитывать или нет синонимы – решать вам. Но помните, «Капитан Очевидность» компанейская игра, и придираться к словам в кругу друзей – последнее дело. Лучше скорей считайте очки и тяните ещё одну карту!

Очевидный последний абзац

А знаете что? Давайте попробуем сыграть прямо сейчас! Слово – «Антарктика». Амундсен, лайки, сани, полюс, ночь, снег, пингвины, ледник, холод, айсберг. Видите как это просто! А что получилось у вас? Зовите друзей, придумывайте ассоциации и просто хорошо проводите время. И помните: весело – это когда весело. Ваш К. О.

В состав игры входит:

- Карточки со словами. 98 штук

- Блокнот

- Карандаши

- Точилка

- Правила

0 / 5 5 5 1
На основе 1 оценок покупателей
0%
0%
0%
0%
0%