Бонанза

Бонанза

  • Жанр игры: Логические
  • Игроков: 3 - 6

Игроков : 3 - 6
Наград : 6
Оригинальное название : Bohnanza
Для возраста : Подходит всем (8+), Взрослым
Жанр игр : Логические
Особенности игр : Дорожные / компакт, Карточные
Влияние случая : Среднее
Время игры : до 30 мин
Возраст от : 8
Возраст до : 99
Предназначена для : Для вечеринки, Для компании, Для семьи
Взаимодействие игроков : Торговля
Производитель : Стиль жизни
Размер игры : Маленькая
Материал : Картон
Вес : 0.35

Описание

Цель игры: заработать как можно больше денег на посадке и продаже бобовых культур.

Смысл игры: "Бонанза" - настольная карточная игра для тех, кто любит бобы. Игрокам (это взрослые и дети, от 2 до 7 человек) придется засевать поля бобовыми. Однако сорта бобов капризные сами по себе и растут на бобовых полях только с "сородичами" своего вида. Для этого в игре предусмотрена приятная процедура - обмен картами. Если посадка прошла успешно, важно грамотно и в срок собрать урожай, а потом выставить его на продажу - другими словами, подсчитать заработанные очки (вырученные деньги).

"Бонанза" - увлекательная настольная игра с прекрасным оформлением карт. Хотите весело и оригинально провести время? Сделать это легко и просто именно с "Бонанзой"! Можно собраться всей семьей, а можно - пригласить друзей. Скучно точно не будет!

В состав игры Бонанза входит:

154 карты бобов: 24 Кофейных боба, 22 Восковых боба, 20 Синих бобов, 18 Чили-бобов, 16 Бобов-вонючек, 14 Зеленых бобов, 12 Соевых бобов, 10 Черноглазых бобов, 8 Красных бобов, 6 Садовых бобов, 4 Какао-боба; 7 карт третьего бобового поля; правила игры на русском языке, коробка.

Награды

1997 Fairplay À la carte Winner
1997 Meeples' Choice Award
1997 Spiel des Jahres Recommended
2003 Nederlandse Spellenprijs Nominee
2005 Vuoden Peli Adult Game of the Year Nominee
2007 Juego del Año Finalist
0 / 5 5 5 1
На основе 1 оценок покупателей
0%
0%
0%
0%
0%