Бэнг! Великолепная восьмерка

Бэнг! Великолепная восьмерка

  • Жанр игры: Для вечеринки
  • Игроков: 3 - 8

Игроков : 3 - 8
Оригинальное название : BANG! Dodge City
Жанр игр : Для вечеринки, Детективные, Ролевые
Особенности игр : Дорожные / компакт, Карточные
Влияние случая : Среднее
Время игры : до 30 мин, 30-60 мин
Возраст от : 8
Эпоха игры : Современность
Взаимодействие игроков : Дипломатия, Нападение
Производитель : Hobby World
Вес : 540 гр

Описание

Настольная игра «Бэнг» — остросюжетный и закрученный вестерн, сочетающий в себе лучшее от карточных игр и Мафии — здесь вам понадобится распознавать блеф и использовать дедукцию, чтобы раскусить, кто есть кто, в этой хитросплетённой перепалке. Напряжённая атмосфера, а также возможность подействовать не только словом, но и револьвером, подстёгивает игроков быть хитрыми и смекалистыми!

Бэнг! Великолепная Восьмёрка» — расширение, которое значительно улучшит и разнообразит оригинальную базовую игру. Вы познакомитесь с 15 новыми персонажами и получите в своё распоряжение 40 игровых карт, но одним из главных нововведений, безусловно, является возможность игры ввосьмером!

В расширении, помимо всего прочего, вы найдёте карточки, с новыми принципами их работы. Новые карты с зелёной рамкой — это карты отложенного действия, чей эффект сработает только в момент сброса карты. Также на некоторых картах вы заметите новый символ сброса двух карт: для того, чтобы сработал эффект карты, необходимо будет сбросить эту карту вместе с любой другой картой с руки. Помимо этого, вас порадуют короткие и динамичные правила для игры втроём и, конечно, правила для дикого замеса ввосьмером! 

Комплектация:

  • 8 карт ролей;
  • 15 карт персонажей;
  • 40 игровых карт;
  • 1 памятка;
  • 1 планшет;
  • 4 жетона патронов;
  •  правила игры.

0 / 5 5 5 1
На основе 1 оценок покупателей
0%
0%
0%
0%
0%